Огонь Вселенной

Марк Львовский
Предо мною вечность,
Млечный путь мой вождь,
Нежность бесконечна,
Словно звёздный дождь!

Маленькой песчинкой,
Встану на краю,
И в глаза любимой,
Нежно посмотрю.

От такого взгляда,
Что бросает в дрожь,
Пусть огонь Вселенной,
Побеждает ложь!