Время жестоко. ЯС

Ванька Жук
Жизнь быстротечна,
Словно курьерский экспресс,
Годы уносит.

Путь предначертан.
Только глупец у судьбы
Милости просит.

Время жестоко, оно
Нас не жалеет.
И лишь мерзавка-душа
Всё не стареет.