Жизнь прохудилась...

Антипов Антон
Жизнь прохудилась,
И дверь в неё, уже давно закрылась,
Мы не попали, увы – никуда,
Мы опоздали – это судьба!

Потух в тоннеле яркий свет,
Ещё чуть-чуть и тьма нас съест.
Обычное дело – попали в капкан,
Остался от жизни на память бурьян!