Кризис среднего возраста

Игорь Лупинский
Я открыто хочу понять
И принять самого себя.
Я устал уже день ото дня
Что-то снова в себе искать...

Я запутался в вихре мечт,
И не знаю, какая из
Них меня сможет еще увлечь,
Чтоб потом не кидало вниз...

Я не помню, что я искал,
И не знаю, что я ищу...
Всех, кого мог простить - прощал,
Кого раньше не смог - прощу...

Я открыто хочу понять
И принять самого себя.
Чтоб уже перестать искать
То, что может искать и зря...