Прошлой зимой

Анастасия22
Зима…Экзамены…Надежда
На то, что будет всё как прежде…
Звонки…Молчанье…Телефон…
Возможность вычеркнуть всё вон.
Воспоминания, разлуки
И боль души…Упали руки…
Стена, слова, обрывки фраз,
Возможность всё забыть не раз…
Глаза, слеза, окно, молчанье
И де Соссюр как наказанье
За жизнь вне города…Теперь
Открыла смерть ей свою дверь…

                январь 2008г.