Музыка - раскраска

Николай Губин
На прогулку не пускают
Грозовые облака,
Пусть мне музыку сыграет
Дед про Петю и волка,

Разукрашу птичку, кошку
И охотника с ружьем,
А у желтенькой дорожки
Нарисую кошкин дом,

Пусть живут котята в нем,
И не мокнут под дождем!