Демонократия

Матросов Александр Иванович
Что, что, какая еще демократия?
Где, где, неужели ж в России?
Демоно кратия, демон карать её
Нашу Рашу насильно
Сильно, как сказано сильно, увы
Верим мы в лож и обман
Я из Москвы ты из Уфы
Но,  Обама, однако ж наш хан
Уже середина начала конца,
А когда же конец на конец?
Не выбрал народ своего борца
Влечет до сих пор золотой телец.
Хочу я попасть в гиперборею
И жить до сколько захочу!
Хочу, ужоzZ как я хочу...
Но, за Россию болею
Кризис подвинул планы назад
Года на три или больше
Так и останется голым мой зад
Все дольше дольше и дольше.
хлеба, мяска, поди, и купи
Триста четыреста тыща
А еще на лекарства давай накопи
Так и становишься нищим.
Так что? Демократия значит?
Так где? В России, поди?
Тётенька плачет,
дяденька плачет,
Хочешь поесть, укради.
Он крадет, и я краду
Все мы казнокрады
За решетку попаду
Олигархи рады.
Демоно крадия демон крадет
Он подкрадется быстро
Когда же народ, наконец, поймет
Что нет власти у Вовы министра.