Утро надежды. ЯС

Мария Синичка
вымыто солнце,
круглый большой апельсин,
ярко сияет.

росами травы
густо покрыты в лугах
светом играют.

утро надеждой полно.
лёгкая поступь.
как золотое руно,
лучиков россыпь.