Напрасно

Анастасия22
Я понимаю - всё напрасно,
Я понимаю - ты уйдёшь;
Но я надеюсь, что несчастной
Меня с собою заберёшь…
Я понимаю - жизнь не вечна,
Я понимаю - смерть придёт;
Ждала её я бесконечно,
Она тебя сейчас берёт.
Я понимаю - плакать глупо,
Я понимаю - не вернуть;
Закрыв глаза, я всё забуду,
Но не начну свой новый путь…

                март,2006г.