Ты был бабником, был донжуаном...

Фрида Риш
Ты был бабником, был донжуаном,
К каждой юбке любил приставать,
Так женился в угаре обманном,
Так чего уж теперь горевать!
Ах, случайно родился ребёнок!
Пусть случайно, но очень хорош!
Женятся так  миллионы,
И цена той "любви" медный грош!

Им быть рядом нисколько не хочется,
Разъедает сердца их тоска,
И живут рядом два одиночества,
Позабыв про любовь навека!