Утро фотографа-пейзажиста

Родионъ Купцоф
Сквозь диафрагму утра
Настроит фокус День.
И с каждою минутой
Всё резче светотень.

Неоновые вспышки
Отложены до вечера,
Даруются Всевышним
Сюжеты незамеченные!

Играют освещённые,
Внутри картин прекрасных,
Цвета обогащённые:
От нежных до контрастных...

Я аппарат снимаю
С плеча, открыв затворы,
И  жадно собираю
"Волшебные" узоры!

Август 2008