Ты и я

Надежда Туоми
Ты в небо стремишься птицею,
В объятья бросаешься жаркие.
А я родником у ног твоих,
На звёзды смотрю яркие.
Ты пьёшь из чужих колодцев,
Хмельную влагу любви,
А я слезами-росами,
Ложусь у ног твоих.
Ты воду мою прозрачную,
Подносишь к губам пересохшим.
А я стекая меж пальцев,
На землю  каплями брошена.