Одна человеческая жизнь - экспериментальное

Владимир Шумилов
ОДНА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ   ЖИЗНЬ
(в междометиях)


Баю-бай, баю-бай,
поскорее вырастай.

Топ-топ – на пол хлоп;
маму – цоп, соску – хоп.

Звяк, бряк, шмыг, шмяк.
То – апчхи, то –так-сяк.

Гу-гу-гу – и вот ура:
вышло слово, та-ра-ра!

Ой, тю-тю, чмок, чмок.
Ну-ка хвать;  ну-ка скок.

Вот и школа – тру-ля-ля.
То – тяп-ляп, то – ля-ля.

Прыг да юрк – и цап-царап.
Опля, гопля. Дни – кап-кап.

Тары-бары. Шуры-муры.
Ба! Амуры да амуры.

Мыр-мыр. Чик-чирик.
Эхма, годы – один  миг.

Жик-жик, динь-динь.
Трюх-трюх – и аминь…


             2009/2013/2018