Лежит татуированный погостом...

Николай Бабушкин
                В баре "Трибунал",
                в окруженьи швали...

                Борис Рыжий

Лежит татуированный погостом
Твой Вторчермет.
Земная шваль, бандиты девяностых,
И ты, поэт.

Облупленный, на улицу Титова
Свернул трамвай.
Неправда, что в начале было слово.
Борис, прощай.

09.06.09