Призраки тают. ЯС

Мария Синичка
чистые стёкла.
за горизонтом дожди.
в доме светлее.

птички расселись
нотами на проводах.
небо синеет.

вечер прохладный и ночь
грустно вздыхают.
утро спасает меня,
призраки тают.