встреча

Валерий Агальцев 9
Я нашей встрече очень рад.
Я вижу взгляд твой удивлённый.
Тебя я видел год назад,
С утра,в постели,полусонной.

Ах,как та ночь была хмельна.
Мы позабыли все печали.
Она несла нас,как волна,
И мы друг в друге утопали.

Я помню нежность твоих рук.
Я помню поцелуя сладость.
И сердца любящего стук,
И возбуждающую радость!

С тобой расстались мы,а жаль.
И,уходя по сантиметру,
Любовь вся,в бесконечность,в даль
Идёт одна,на встречу ветру...