О нехватке красоты и высоком интеллекте

Качаровская Елена
На раскрытые глазищи,
На недюженный умище,
На разинутые рты -
Не хватает красоты…

И глаза опять слезятся,
Рты безбожно матерятся
И  недюженным умом
Люди блещут за вином,

Красоту создать не можем,
Город снова неухожен,
Дворник  сам  себе сорит,
Даже куст и тот небрит…