Внутренний текст осуждённого Александра Белова

Константин Помренин
Свитком Торы я назвал
Здание Правительства.
Суд надзором наказал
Меня по месту жительства.

Осознал свою вину.
Не судите строго.
Сам себя во всём кляну:
Это ж синагога!

За два года данных мне,
Чтобы я исправился,
Буду я готов вполне
Всем евреям нравится.

Здесь секрет простой как перст:
Каббалу я выучу,
Нарисую жёлтый крест
На дверях Правительства.

И тогда мне не страшно
Ваше правосудие.
Нам, жидам, разрешено,
Что не можно людям.

2009