***

Своя Кошка
Фазы сна моего  утеряны
Напрочь.
Ты всегда умел  уронить меня
Навзничь.
И стреляешь в мишень до сих пор
Метко.
На твоей дороге стёрлась
Разметка?
На моей, поверь, стирается
Тоже.
…И у солнца желтого - злобная
Рожа.
…У луны белёсой - оскал
Зверя.
Извини.
Устала.
Больше не верю.