Urban

Aleksander Pelsin
Имя милой - СНЕГЛИННОЙ.
(Жену зовут Ирина)
Кажется Оля.
Платьев не носит. Джинсы.
Мулатка - по моде.
Вроде
слушает Beattles.
Кризис
поднял самооцеку - "только в Евро!"
Родословная - винная карта,
И в ушках - по три карата...
Как бы не ходит -
течет упругими.
С Ксенией С. были подругами...
Поздно
домой приходит,
Звонит раз в неделю,
Если грустно,
или кончились Евро...