Соберу от сердца осколки

Заир Заир
Соберу от сердца осколки,
Спрячу на дно карманчика
Разобрались в чувствах – а толку?
И плещется любовь в стаканчиках..

Нежным шепотом-паутинкой
Прошепчу твое имя я ласково
И оно между нами льдинкой
Упадет с безнадежной окраскою...

Уж в цепях я, да и ты не один
И лишь мысленно тебе ерошу волосы
Иду по дороге, в чувствах моих – карантин
И жизни черно-белые полосы…