45, или с днём рождения меня!!!

Натали Барышникова
Хорошо учиться  стала!
Шла дорогой - не  устала.
И училась у погоды
И училась  у природы
У заката у  рассвета
У жары , у луча   света
У разбитого корыта
Помню всё ! Не позабыто!
И печали и восходы
И улыбки и невзгоды
У меня  экзамен брали
И стипендию  давали.
И однажды увольняли
И опять обратно звали
И хвалили и ругали
И дарили , отнимали
Все когда-то понимали
Что наставниками стали
Мне они. И вот вердикт
Их звучит , в устах у них.
 45 –балл заслужила!!!
И старалась и кружила
И бежала и плелась
Но на славу удалась!!!
Хорошо  учиться  стала!
Вот пора моя настала:
На четыре и на пять
Я смогла экзамен сдать
Сё хорошие оценки
За житьё и за манерки!!!
09.06.09.