Зимой за заимкой

Васильев Игорь
Зимой за заимкой
зачарованный знахарь зрит зарницы,
загоняющие згу за зеницы зенита.
Зори засеивали землю звёздными зёрнами,
запуская зайчики, звеня
занебесными зеркалами.
Застегнув заиндевевший зипун
знахарь задумывается.
Знамение...
Зачем?
Зело знатное зрелище.