Малина -сладкая ягода

Надежда Захарова
Малиновый цвет над Землёй разливается,
В закате Земля успокаивается,
И на ночь Солнце покинет края,
Где я  и где Россия моя...
Но утром всё повторяется,
Малина, малиноый звон,
Малиновка в кустах распевается,
Плывёт над Россией малиновый звон..
Днём в тепле Солнца всё растворяется
Малина течет по губам,
Ах, сладкая ты малина -ягода,
Собираю тебя по лесам...
Вот вечер приходит малиновый,
Закат всё с  тем же оттенком,
Малиновый вкус на губах,
Ты  даришь его мне с Любовью
Малиновый запах пьянит,
Малиновый вкус, он дурманит
И  вечер, что вместе мы провели,
Он в сердце, он не печалит..
Малиной мы зачарованы,
Малиною мы пьяны,
Малиновым звоном околдованы,
В малину мы влюблены...