О русофобии

Кёнигсберг
Я ненавижу русофобов.

Поверьте странно,
когда вдруг солнце
одевают в паранджу.

Кому нам объяснять?
Мы ведь за вас
и с вами.

Своею кровью
«грязь» с земли
смываем.
Убожество опять
прощаем.

А «барин» в лаптях
(не важен титул),
всё тянет в поле борозду.

Наверное границы наши,
взоры режут.
Так то наш дом...

А с братьями бывают склоки.
И наши с ними предки -
перенесли к окраинам межу.

Из века в век Россия,
охраняет ту межу.
А кто на Русь войной ходил.
Тот знает где искать беду.

СтАВр.

Перечисление всех: научных деятелей, воен-начальников,
писателей, поэтов, композиторов, художников, священнослужителей,
первооткрывателей, спортсменов -  с мировым именем.
Да и всего народа, что погибал и погибает за свою и чужую свободу.
Здесь неуместно.У РОССИИ есть чем гордиться.