Память

Константин Колядко
Что же ты память
Полнишь тревогой,
Я же боюсь
Тебя позабыть,
Все ты сидишь у души
На пороге,
Запах твой в сердце…
Не в силах я смыть…

Вот уже годы
Мелькнули, как лето,
Вот уже стерты
Ночи без сна…
Память в висок,
Как ствол пистолета,
Все позабылось,
Но помню тебя…