Жизнь бесценна в мелочах

Валентин Клементьев
Настоящей быть не просто,
Постоянная борьба;
Жизнь - есть воля мысли роста,
Продвижение, стезя!

Вы свободны в этом мире,
Нет, вам клетка не нужна!
Перед вами вся картина -
Мирозданье бытия.

И запрет никто не чертит,
Созидайте для души,
Наслаждайтесь теплым летом
В окружении любви.

Слез не лейте, будьте смелы!
Вам уверенность идет,
Грааль познаний - ваша ценность
Тянет двигаться вперед.

Красота - довольством меры -
Ваш надежный талисман,
Сохраняйте стиль и веру,
Посылайте прочь обман!

Находите стройность линий,
Неподкупный шарм в вещах,
Вы актриса в этом мире...
Жизнь бесценна в мелочах!


Произведение посвящено Юлии Борисенко "Разрешите мне быть настоящей!"