а ты ведь совсем ничего не знаешь

Маргарита Виталина
знаешь, мне пока еще немножечко больно
но я справляюсь, ведь жизнь не кончается
это значит, престранная наша лавстори
продолжается

знаешь, я по привычке тебе поверяю
свои робкие тайны, сны и надежды
настроенье твое по фото сверяю
все, как и прежде

знаешь, еще иногда  по привычке слезы...
только я научилась их прятать ловко
вытирать, улыбаясь, будто от смеха
ага, плутовка)

знаешь,мне пока еще...ну совсем немножко...
знаю,что это тебе неинтересно
знаешь, я так жалею, что я – не кошка
ну хоть ты тресни!

я могла бы тереться о твои ноги
и мурлыкать рядом с твоей подушкой
ты давал молочка б мне, совсем немного
гладил за ушком

знаешь...
а ты ведь совсем ничего не знаешь...


в авторском чтении      http://www.chitalnya.ru/work/153115/