Ты

Марта Достоевская
Верность, преданность, непогрешимость
Твоих принципов, глядя в себя.
В совпадения я влюбилась,
На пути, повстречав Тебя.

А мне даже не представлялось,
Что такие бывают черты.
В непохожести я влюблялась
И не знала, что есть Ты.

Мне страдания были любовью,
Невзаимность рождала стихи.
Упивалась душа болью
И не знала, что есть Ты.

И, когда, наконец, стало
Одиночество мне чужим.
Я бояться Любви перестала,
Уступая его другим.