Я буду в наряде странном...

Распрекрасная Элен
Я буду в наряде странном,
(А Вы, как всегда, с дороги)
Загадочной и желанной
Разыгрывать недотрогу.

Быть может, слова подыщем,
Освоив формат общенья.
И в кучу духовной пищи
Зароемся от смущенья.

А может, совсем беззвучно
Сплетём кружева объятий?
И вовсе не будет скучно
Нам с Вами в одной кровати?

А если,
Как в старой песне
Вопьёмся в глаза
Глазами?
И как-то поймём чудесно
Всё, что недосказали?