***

Нерсесов Гиорги
Я сказал всё, что мог сказать -
Мой словарный запас исчерпан.
Я не смог себе доказать,
Что мне дар не случайно дан.

Я пытался быть правильным малым,
Сильным быть и держать удар,
Да вот ветер унёс меня слабый,
Превратился я в шелест трав.

Пожелал я исчезнуть и понял
Безнадёжность идеи такой...
Ветер облако пыли поднял
И развеял мой прах над землёй.

05.06.09