звонок

Сенька Аргентинецъ
мой телефонный звонок
уведет меня в шум дождя
за окном
уведет меня в парк
где еще не убиты все листья
и напомнит мне осень
отстоящую на год-полумрак
от сегодняшней стылой погоды
болтовня ни о чем просто повод
услышать твой голос
просто повод забыть
всё не так всё не так всё не так
так как есть так не будет
(и тоскливое эхо так было)
если завтра придет
то придет увы не для нас
если завтра наступит
то наступит скорее на горло
а теперь говори говори
мне пока позволяет билайн
время – деньги
сбывается новым пророчеством
обрывается связь обрывая строку
и гудки многоточием…