Поверь мне, поверь, родимый

Кваскова Татьяна
Поверь мне, поверь родимый,
Нужно учить и читать
Ошибкою неповторимой
неверье твое может стать

Ты чувствуешь силу, ты взрослый,
но очень прошу, не спеши
Простые решать вопросы –
их просто любому решить

Задай посложнее задачу,
добиться, мечтай, высоты
И рядом с любовью горячей
упорством дойти до мечты

Поверь мне, поверь, родимый,
ведь я тебе счастья желаю
Поверь, что необходимо
цель в жизни найти – я знаю

Ведь цель, как маяк в океане,
поможет в кромешной тьме
Ты с ней человеком станешь  -
поверь ты, родимый, мне

Поверь мне, поверь, родимый,
нужно много узнать
Тогда до своей вершины
ты с легкостью сможешь достать