М. А. Н

Валентина Растя
Он пропитан насквозь сладким запахом от XS
В нём как будто бы весь этот мир исчез
Он немного ленив, но от этого больше мил
И почти уже верит, что он никого не любил
Он легко поддается внушениям бывших дам
Но пытается сделать вид, что решил так сам.
Он бывает, наивен, но, нет, далеко не глуп
В моем сердце он очень быстро забрался в глубь…
Иногда, забываясь, меня называет «Свет»,
И я дико злюсь… Для него это не секрет.
Он порой задает вопрос, что я в нем нашла.
Для ответа никак не могу подобрать слова…