Песнь... о любви...

Виктория Павловская Викка
Мы поем с тобой песнь о любви,
Нежный танец восторгом пьянящим,
Слов-букет закружил кружева свои,
В этот вечер, где свечи из страсти.

Чувства, светлой птицей вспорхнули,
 И в душе разгорелся пожар,
Огонечек-магнита вдохнули,
Завернув паутинкой сердце в moire.

Лунный свет серебрится в окно,
Отражаясь улыбкой в бокале,
Твоих губ-поцелуй, хмельное вино-
О любви своей сладко шептали.

Белый блюз, невесомой сюитой
Разольется, сверкнув, в небесах,
Ночь и свечи, вокруг все открыто-
Для полета вдвоем в облаках...