В помощники маму возьми

Кваскова Татьяна
Послушай меня мой мальчик
Не ёрничай, не перечь
Пойми, что только маме
Дано любить и беречь

И только с её советом
Откроешь дверь в мир большой
Из тьмы дойдёшь до света
Дотронешься звезд рукой

Послушай меня, мой мальчик
Со мною вдаль ты взгляни
Со мной поделись мечтами:
В помощники маму возьми…