А в небе ангел танцевал

Качаровская Елена
Ты о прошедшем тосковал.
И видел в будущем тоску,
А в небе ангел танцевал,
И жук бежал по лепестку.

На перекрестках нежных слов
В кувшинках квакала весна,
Нас в лодке  озеро несло,
И брызги шли из-под  весла

Всходило солнце по сосне,
Блаженно булькал водяной,
Лишь ты завидовал весне
В своей избушке ледяной