Веселое

Наталья Милякова
За горою небо плачет,
Облака теплом помяты.
В синий омут снова прячет
Теплый ветер руки мяты.

Далеко до звездной выси,
Мост мечтаний? Больно шатко,
Не подруга желтой рыси
Звездопадная лошадка.

Дребезжи в кустах сирени
Шумный ветер, пой и смейся.
Под слова игривой трели
Упади,звезда,согрейся.