Мы ждём любви

Таня Зачёсова
Мы ждём любви всегда и неустанно,
И ясной ночью, самым хмурым днем.
Все ждут ее и ждать не перестанут,
Хотя порой любовь не признаем.

Она бывает жмётся на пороге,
В глаза глядит и просится: «впусти!»,
А мы все спрашиваем: «ну, когда же, боги?!
Ужель любовь задержите в пути?»

В любой какой угодно обстановке —
На пристани, в трамвае может быть,
Любовь нам предлагает остановку
И главное — ее не пропустить.




Рецензия-экспромт на стихотворение «Чувству любви», автор Восставший Из Мёртвых
http://www.stihi.ru/2008/04/16/947




www.new-variant.ru — адрес картинки.