Снотворного доза, скорее заснуть

Сергей Мирных
Снотворного доза, скорее заснуть,
И мозг-решето, в явь окунуть.
Пальцы стучат на клавишу del,
Последнее слово стереть не успел.

Почерком ровным ложатся стихи.
На желтой бумаге дни сочтены.
Ты часто сидела возле окна...
И что-то просила, и что-то ждала!

Две чашки на столик,
                два голоса вспять.
Ты рядом сидела, любила мечтать,
Но дни догорали, теплый рассвет.
Ты встретила лето... но его нет.

Ты письма писала, отправляла ответ.
И каждая ночь, как бессонный банкет.
Ты тоже писал, но тут же стирал...
На клавишу del... ты ЕЁ потерял...

09.06.2009