bella

Елена Никитаева
куда сумасшедшая bella спешишь скажи куда ты
туда где свистящие ветры грызут кристаллы гагата
туда где по гладкой гальке гуляют отряды крылатых
туда в нестерпимую радость мне очень мне очень надо

а что ты там будешь делать моя сумасшедшая bella
я буду высматривать на берегу восход розовато-белый
я буду ловить в ладони тяжесть диких плодов поспелых
я этого так хотела я этого так хотела

лети bella лети отчаянной чайкой на волю
пари bella пари над горечью слёзной соли
играй bella и пой баллады плачущим волнам
не знай bella не знай как мне без тебя больно

09.06.09.