Прощание...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Экспромт-рецензия на стихотворение " Чужая скрипка"
и авторский плейкаст Никкулы Кляцкого:
http://www.stihi.ru/avtor/niccula



Нам с тобой в одну реку войти
не получится... Было уж... дважды...
Но расходятся наши пути...
Намокает кораблик бумажный...

В круговерти бурливой реки
наших чувств увлекают стремнины -
как спасенье от прошлой тоски...
Пока любим - в желаньях едины!..

Перекаты, досадная мель...
Камни остры... Их,.. страсть позволяя -
не минуем... Влюблённости хмель -
резким холодом отрезвляя...

Я стою на "Семи ветрах"...
Заунывно на струнах скрипки
воет ветер... И только "...птах"
от Софии...
- Прощай! - с улыбкой...