Не спится...

Алёна Полетаева
Ну что, уже утро? А мне всё не спится...
Уж скоро проснуться с чириканьем птицы!

Дрожит без тебя на ресницах водица.
Не уж то Земля не устала крутиться?

Никто к одинокой к ней не приземлится?
В холодную сил нет постель мне ложиться...

И не с кем любовью своей поделиться
И нежное слово услышать на ушко...

Пойду, разделю свою нежность с подушкой!

16.10.03.