Божественный сон

Наталия Пегас
Дремлет задумчивый Кришна.
Благостно в райском саду.
Я, как цветок, не слышно
В тот уголок приду.

Не разбужу, не трону
Чуткий божественный сон.
Мир под его короной, -
Счастлив и защищён.

На золотых ладонях,
Судьбы людей видны.
Небо его накроет
Шлейфом из тишины.

Он так спокойно дышит,
Молча прикрыв глаза
И всё равно, он слышит
Звуки и голоса.

Пусть долетят до рая:
Молитвы, слова, стихи.
Кришна простит, зевая,
Каждому все грехи...