Моей Маме

Юлия Дьячкова
Мамуля, я тебя люблю!
Сегодня, завтра и всегда.
В кругу друзей или одна,
В любой стране, в любом краю –
Мамуля, я тебя люблю!

Пускай, бывает, говорю,
Что занята, что ухожу...
Поверь, я чувством дорожу!
И в этот миг я повторю:
«Мамуля, я тебя люблю!»

Лишь об одном тебя молю:
Ты помни про любовь мою,
Когда зима, когда жара,
Когда ты плачешь иногда,
Когда смеешься иль поешь,
Когда работать устаешь –
Всегда тебя боготворю.
Мамуля, я тебя люблю!


6 июля 2006 г.