Два силуэта

Марк Альбекер
Два силуэта на фоне дождя,
Птицы нахохлились с крыш,
Эхо без спроса, в дом заходя,
Будит заснувшую мышь.

Стук в резонанс двух влюблённых сердец
За пеленою дождя;
Льётся мелодией влаги с небес
Вниз,освежая меня.

Снова по щёкам стекут ручейки,
Сгладив морщинок края.
Снова притухшие чувства легки
И уплывает земля.