Я не гибну - я крепну

Юлия Дьячкова
Из меня вырывают разбитое сердце.
На меня выливают сухое вино.
Меня держат. Нет силы даже одеться.
Это мысли-убийцы. И им все равно.
Словно загнана в угол – нельзя обернуться.
Эта глупая фраза: «От себя не уйдешь»…
Сила есть, но пока ей никак не проснуться.
Я не гибну – я крепну. Испытанье? Ну что ж…


6 июля 2007 г.