Люблю

Юлия Дьячкова
Люблю. Люблю и умираю.
Хочу к тебе и забываю
Себя. И за тобой скрываюсь
В мечтах. Ты тихо утопаешь
В глазах…

Беззвездная ночь опять гонит прочь:
Ты снова один, мой господин...

«Уйди», - я снова повторяю.
Забудь! И я тебя теряю…
Уснуть. И словно раствориться,
Но здесь…ведь родилась не птицей…

Беззвездная ночь опять гонит прочь:
Я снова одна, твоя госпожа…

Люблю. Люблю и забираю
В тебе свои мечты до края.
Молю, чтоб сердце не болело.
Люблю…И полсудьбы сгорело…

Мы снова одни на гребне волны,
И все впереди – ты просто люби…


8 июля 2008 г.