Я хочу целовать тебя утром...

Юлия Дьячкова
Я хочу целовать тебя утром,
Проникая в лучи на лице,
Утопать во влечении минутном,
Как пчела утопает в пыльце.

Днем хочу обнимать твои руки,
Говорить, как прекрасна Земля,
Загрустить по любви и от муки –
Как всегда. Ты же знаешь меня.

В час вечерний хочу окунуться
В наши планы и в наши мечты.
Своим пальчиком нежно коснуться
Хоть частички твоей красоты.

Я хочу закрепиться прочно
В этом дне – пусть прольется вода.
Я хочу быть твоей этой ночью.
Я хочу быть твоею всегда.


8 мая 2009 г.