СМ

Фивея Дрегович
М-м-м-м-м!
А сейчас займёмся
сеансом
садомазохизма!

С улыбкою Джоконды,
одним движением мозгов
окинем
всю убогость положенья!

О! Дивное страданье!

Свист ветра в кошельке,
И ни надежд
ни оправданья!

Что остаётся нам?
Что кроме наслажденья
мы можем здесь извлечь?

О! Сладкое страданье!